СРО СДСКО Ассоциация "Саморегулируемая организация "Союз дорожников и строителей Курской области"

Ассоциация предоставляет своим членам право осуществлять строительство, реконструкцию, капитальный ремонт
объектов капитального строительства, в том числе особо опасных и технически сложных объектов, объектов использования атомной энергии

 







  

Новости

  Адрес: 305003, г. Курск, ул. Бойцов 9-й Дивизии, 179а; Тел.:(4712)39-90-77, (4712)39-90-78; e-mail: info@sdsko.ru   
 
 

29 марта в городе Кострома состоялась межрегиональная конференция саморегулируемых организаций Центрального федерального округа (кроме Москвы). Конференция была организована СРО НП «Союз Строителей Верхней Волги» (председатель Совета СРО – Евгений Нагоров). В ней приняли участие саморегулируемые организации не только из территориально близких к Костромской области Владимирской, Ивановской, Ярославской областей, но также и из Воронежской, Курской, Липецкой, Орловской, Рязанской и Тульской областей. От Курской области в конференции принял участие главный инженер Некоммерческого партнерства «Саморегулируемая организация «Союз дорожников и строителей Курской области» Корж А.Ю. НОСТРОЙ представляли член Совета от ЦФО Юрий Фёдоров и директор департамента нормативного обеспечения и развития саморегулирования Леонид Бандорин.

На конференции был обсуждён и в целом одобрен план работы НОСТРОЙ на текущий год. Высказанные замечания будут обобщены и в форме протокола конференции представлены на окружной конференции членов НОСТРОЙ в Центральном федеральном округе (кроме Москвы). Также участники конференции обсудили актуальные вопросы аттестации в системе саморегулирования и поделились опытом её проведения в своих саморегулируемых организациях. В завершении конференции в дружеской и непринуждённой обстановке состоялся круглый стол, где участники конференции продолжили обсуждение текущих вопросов и обмен опытом.

 
  
 
             
    Дата изменения: 20.02.2018 23:17:12

Главная     Контакты и Реквизиты     Обратная связь     Карта сайта  

 

Все права защищены и охраняются законом   © 2009-2018